长春展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 长春 » 会展资讯 » 正文

2017年长白山冰雪嘉年华1月20日启动

发布日期:2016-12-19 17:52

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

  12日,2017长白山雪节暨长白山国际冰雪嘉年华新闻发布会在长白山蓝景温泉度假酒店举行,来自全国百强旅行商代表、中省直媒体和港澳台媒体记者、知名旅游达人100余人参加了会议。

  据长白山管委会副主任李一杨介绍,2017长白山国际冰雪嘉年华活动将于2017年1月20日至2月4日举行,为期15天。本届冰雪嘉年华以“冬季到长白山来看雪”为主题,活动期间将开展热气球狂欢节、长白山民俗文化节、天福街年货大集和国际冰雕雪雕艺术大赛、雪地摩托比赛等众多节庆和赛事活动,并在长白山池北、池西、池南三个区广泛开展全民堆雪人、冬季摄影比赛、冰上体育运动等民间冰雪活动,营造长白山冰雪“热”氛围。

  据了解,本届冰雪嘉年华主园区面积近13万平方米,园区总用雪量近9.3万立方米,雕刻用雪量近2万立方米,各类景观雕塑数量近百件。园区内设有冰雪嘉年华娱乐、冰雪体育运动、国际冰雕雪雕艺术、光雕花灯艺术、冬季热气球环游、冰雪动物观赏、雪地摩托运动、长白永生影像展示、中央舞台冰雪音乐表演、东北非物质文化遗产展销等十大主题系列。

 

  为了让更多的游客走进长白山,参与到冰雪嘉年华活动中来,长白山开发建设集团和长白山股份公司推出了2017长白山雪节优惠政策和长白山冬季旅游产品。2017年4月30日前,凡是进入长白山景区的国内游客购买一张景区门票(125元/人),即可享受北、西景区联游的优惠措施。同时,长白山还整合了景区、酒店、滑雪场等资源打造了“观天池、玩滑雪,赏雪雕、游小镇,泡温泉、品美食”一套完备的冬季旅游产品,并根据游客的不同需求,推出22款“景区+酒店”形式的自由行套餐卡供游客选择。(柳絮)

       来源: 新文化报

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员